Система «МОПС» расширяет географию своих денежных переводов

Система «МОПС» расширяет географию своих денежных переводов 02.12.2014

Система денежных переводов «МОПС», работающая на базе МОСОБЛБАНКа, и компания CEL-International, провайдер собственной международной системы денежных переводов Sigue (Coinstar) Money Transfer приступили к проведению операций. По условиям договора между компаниями для Системы «МОПС» открыт доступ для отправки и выплаты денежных переводов в пунктах обслуживания системы Sigue (Coinstar) Money Transfer по всему миру. Интеграционный проект с CEL-International расширяет географию присутствия Системы «МОПС» на международном рынке.

Благодаря запуску данного интеграционного проекта клиенты Системы «МОПС» смогут отправлять денежные переводы в десятки стран мира. Отправленные переводы будут доступы к выплате более чем в 85 000 пунктах обслуживания за границей.

Интеграция МОПС и CEL-International будет происходить в два этапа. На первом этапе отправка переводов «МОПС- Sigue Money Transfer» будет возможна только из отделений АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. В дальнейшем, переводы «МОПС-Sigue Money Transfer» будут доступны во всей сети банков-агентов Системы «МОПС».

Кроме сервиса отправки переводов, в точках Системы «МОПС» на территории РФ доступен сервис выплаты переводов, отправленных из пунктов Sigue (Coinstar) Money Transfer по всему миру. Переводы могут осуществляться в долларах США и Евро. Тарифы на осуществление этих переводов и валюта перевода опубликованы на сайте Системы «МОПС».

О компании CEL-International

CEL-Int. специализируется на оказании b2b услуг в финансовом секторе - развитие бизнеса и IT в области платежей, денежных переводов и других финансовых услуг. В странах СНГ компания больше известна как провайдер собственной международной системы денежных переводов Sigue (Coinstar) Money Transfer. С 2009 г. CEL-Int. расширяет свое присутствие на рынке стран СНГ, внедряя новый принцип бизнес-интеграции ритейловых финансовых организаций и провайдеров услуг. http://cel-int.com


Возврат к списку