Денежные переводы через систему «МОПС» стали доступны в терминалах МОСОБЛБАНКа

18.11.2015

Теперь клиенты системы «МОПС» смогут без очередей и в любое удобное время отправлять денежные переводы по территории РФ, в Узбекистан, Таджикистан и ПМР (Молдову) через платежные терминалы МОСОБЛБАНКа. Переводы могут осуществляться в рублях, долларах США и евро. При отправке валютных переводов внесенные в рублях денежные средства конвертируются по внутреннему курсу МОСОБЛБАНКа, который является организатором системы денежных переводов. Комиссия за отправку перевода по территории России составляет 0,5% от суммы перевода, в Таджикистан и ПМР (Молдову) – 1,2%, в Республику Узбекистан – 1,4%.

Для получения возможности отправки переводов через платежные терминалы клиенту необходимо предварительно обратиться в любой офис МОСОБЛБАНКа для получения идентификационного номера - MOPS-ID. Данный номер дает возможность осуществлять отправку переводов «МОПС» через платежные терминалы в течение 11 месяцев неограниченное количество раз. MOPS-ID выдается клиенту при предоставлении документа, удостоверяющего личность, а также информации о получателях переводов (ФИО, страна и населенный пункт получения перевода). Клиент может внести в список получателей до десяти человек, а в последующем при необходимости изменить его.

Отправленные денежные средства могут быть выданы получателю уже через несколько минут в любом пункте системы «МОПС» (офисе МОСОБЛБАНКа) или пунктах партнеров системы денежных переводов.


Возврат к списку